Лаборатория мониторинга сырьевых ресурсов для виноделия
О нас
Направления деятельности
Публикации
Разработки для виноделия
Аспирантура
Наш адрес
Для вин и коньяков
Альтернатива бочке
Продукты переработки дуба
клепка
микро-клепка
щепа (чипсы дубовые)
микро-щепа
экстракт дубовый
Диоксид кремния АК-50А
Ионообменник
для деметаллизации
Экспертиза
древесины дуба
вин и коньяков
Консалтинг
Организация производства
сидра
кальвадоса
вина
коньяков (бренди)
Диагностика и лечение болезней вин
и исправление пороков коньяков
Гармонизация букета
и вкуса вин и коньяков
Развитие сенсорных
способностей
виноделов
Фильмы
Александра Луканина
Интервью
Александра Луканина

Развитие сенсорных способностей виноделов

Проводим экспертную оценку ведущих и главных специалистов винодельческих и коньячных заводов на предмет их сенсорной способности дегустации вин, коньячных спиртов и коньяков с последующим обучением их по распознаванию ароматов компонентов вин и коньяков, а также оригинальных и фальсифицированных коньячных спиртов и коньяков.

Для обучения виноделов и коньячных мастеров предлагается методика распознавания боле 100 основных ароматических компонентов вин и коньяков, оригиналов коньячных спиртов различных сроков выдержки и их возможных фальсификатов.

Обучение проводять:
профессор: Александр Луканин
профессор: Георгий Арпентин