Лаборатория мониторинга сырьевых ресурсов для виноделия
О нас
Направления деятельности
Публикации
Разработки для виноделия
Аспирантура
Наш адрес
Для вин и коньяков
Альтернатива бочке
Продукты переработки дуба
клепка
микро-клепка
щепа (чипсы дубовые)
микро-щепа
экстракт дубовый
Диоксид кремния АК-50А
Ионообменник
для деметаллизации
Экспертиза
древесины дуба
вин и коньяков
Консалтинг
Организация производства
сидра
кальвадоса
вина
коньяков (бренди)
Диагностика и лечение болезней вин
и исправление пороков коньяков
Гармонизация букета
и вкуса вин и коньяков
Развитие сенсорных
способностей
виноделов
Фильмы
Александра Луканина
Интервью
Александра Луканина

ЖИВОЕ ВИНО – НЕЛЁГКИЙ ПУТЬ ПОЗНАНИЯ или ПРОБЛЕМЫ
КАЧЕСТВА НАУКИ О ВИНЕ. Косюра В.Т. профессор Магарача.
(размер файла 10,2 мб.)

БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЙ ИЛИ О ТОЛЕРАНТНОСТИ, ВЕЖЛИВОСТИ И КОМПЕТЕНТНОСТИ.
Косюра В.Т. - профессор Магарача.
(размер файла 170 кб.)

Судьбы виноделия Украины - профессор Шольц-Куликов Е.П.
по поводу статьи А. Луканина «Зима украинского виноделия»
ЖУРНАЛ ВИНОГРАД. КИЕВ – 2013 г
(размер файла 2,5 мб.)

Зима украинского виноделия. Газета «ВЕСТИ», г. Севастополь,
15 февраля 2013 г. - с. 4 - 5. www.sevnews.com.ua
(размер файла 215 кб.)

Письмо Александра Луканина в редакцию журнала
«НАПИТКИ. ТЕХНОЛОГИИ И ИННОВАЦИИ» - № 10 (51) 2015. – с. 10 - 11.
Сайт журнала: www.techdrinks.info
(размер файла 500 кб.)

Критерии определения возраста коньячных спиртов.
(размер файла 230 кб.)

Критерії визначення віку коньячних спиртів. (размер файла 300 кб.)

Гепатопротекторные свойства полифенольных веществ экстракта дубового водного.
(размер файла 630 кб.)

Аргентина, особенности виноградарства и виноделия.
(размер файла 57,5 мб.)

Как уберечься студентам-виноделам от венерических
заболеваний?
(размер файла 160 кб.)

Контроль качества вин и бренди (коньяков) - часть II
(размер файла 180 кб.)

Контроль качества вин и бренди (коньяков) - часть I
(размер файла 210 кб.)

Сушка и созревание дубовой клепки
(размер файла 280 кб.)

Дубовая клепка в виноделии (особенности отбора древесины)
(размер файла 380 кб.)

Кинетика процесса выдержки коньячных спиртов в крупных
резервуарах с продуктами переработки дуба
(размер файла 220 кб.)

Истощение дубовой бочки с коньячным спиртом
(размер файла 350 кб.)

Конкурентоспособность украинских вин
(размер файла 150 кб.)

Проблемы украинского виноделия
(размер файла 140 кб.)

История и перспективы производства сидра в мире и на Украине
(размер файла 2.1 мб.)

Кальвадос
(размер файла 3.5 мб.)

Сырьевые ресурсы древесины дуба Украины для производства винных
и коньячных бочек
(размер файла 3.8 мб.)

Основные направления исследований сырьевых ресурсов дуба Украины
для виноделия
(размер файла 26.6 мб.)

Деметаллизация коньяков и бренди
(размер файла 615 кб.)

Сравнительная характеристика способов устранения мышиного тона в винах
(размер файла 180 кб.)